parte

parte

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 048-950-0363

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • HOME ホーム
  • MENU メニュー
  • TAKE OUT テイクアウト
  • SEAT お席
  • PHOTO 写真
  • COUPON クーポン
  • ACCESS アクセス
  • OTHERその他
    1. ホーム
    2. 料理
    • COURSE コース (6)
    • FOOD 料理
    • DRINK ドリンク
    • 【Antipasto freddo 冷たい前菜】

      • 自家製ピクルス

        650円(税込)

        1/10

        自家製ピクルス

        650円(税込)

      • オリーブのマリネ

        650円(税込)

        1/10

        オリーブのマリネ

        650円(税込)

      • 白レバーのムース

        780円(税込)

        1/10

        白レバーのムース

        780円(税込)

      • 本日のカルパッチョ

        980円(税込)

        1/10

        本日のカルパッチョ

        980円(税込)

      • チーズ盛り合わせ(3種or4種)

        980円(税込)

        1/10

        チーズ盛り合わせ(3種or4種)

        980円(税込)

      • ベーコンとマッシュルームのクレソンサラダ

        1,180円(税込)

        1/10

        ベーコンとマッシュルームのクレソンサラダ

        1,180円(税込)

      • 3種のブルスケッタ

        980円(税込)

        1/10

        3種のブルスケッタ

        980円(税込)

      • パテドカンパーニュ

        780円(税込)

        1/10

        パテドカンパーニュ

        780円(税込)

    • 【Antipasto caldo 温かい前菜】

      • parte名物 窯焼き野菜のバーニャカウダ

        1,580円(税込)

        1/10

        parte名物 窯焼き野菜のバーニャカウダ

        1,580円(税込)

      • 自家製ベーコンとソーセージ

        1,280円(税込)

        1/10

        自家製ベーコンとソーセージ

        1,280円(税込)

      • 山形豚の豚トロと大根のアヒージョ

        880円(税込)

        1/10

        山形豚の豚トロと大根のアヒージョ

        880円(税込)

      • 鮮魚の窯焼き

        1,480円(税込)

        1/10

        鮮魚の窯焼き

        1,480円(税込)

      • 前菜8種盛り合わせ

        2,000円(税込)

        内容は日替わりになります。(2名様~)

        1/10

        前菜8種盛り合わせ

        2,000円(税込)

        内容は日替わりになります。(2名様~)

      • parte風イカめし

        880円(税込)

        1/10

        parte風イカめし

        880円(税込)

      • サヨリのムニエル、ハーブ添え

        1,180円(税込)

        1/10

        サヨリのムニエル、ハーブ添え

        1,180円(税込)

      • 和牛タンのソテー ラビゴットソース

        1,280円(税込)

        1/10

        和牛タンのソテー ラビゴットソース

        1,280円(税込)

    • 【Pane パン】

      • フォカッチャ

        300円(税込)

        (2枚)

        1/10

        フォカッチャ

        300円(税込)

        (2枚)

    • 【Carne お肉料理】

      • 山形豚のロース(200g)

        1,880円(税込)

        1/10

        山形豚のロース(200g)

        1,880円(税込)

      • 和牛肩三角のロースト(160g)

        2,980円(税込)

        1/10

        和牛肩三角のロースト(160g)

        2,980円(税込)

      • 美桜鶏の骨付きモモ肉(350g)

        1,780円(税込)

        1/10

        美桜鶏の骨付きモモ肉(350g)

        1,780円(税込)

    • 【Pasta パスタ】

      • アサリと竹の子、そら豆のペペロンチーノ

        1,280円(税込)

        オイルベース

        1/10

        アサリと竹の子、そら豆のペペロンチーノ

        1,280円(税込)

        オイルベース

      • 季節野菜とアンチョビ

        1,380円(税込)

        オイルベース

        1/10

        季節野菜とアンチョビ

        1,380円(税込)

        オイルベース

      • フレッシュトマトとバジル

        1,280円(税込)

        トマトベース

        1/10

        フレッシュトマトとバジル

        1,280円(税込)

        トマトベース

      • 山形豚のラグーとストラッチャテッラ

        1,580円(税込)

        トマトベース

        1/10

        山形豚のラグーとストラッチャテッラ

        1,580円(税込)

        トマトベース

      • 桜エビと菜の花のアーリオオーリオ

        1,380円(税込)

        オイルベース

        1/10

        桜エビと菜の花のアーリオオーリオ

        1,380円(税込)

        オイルベース

      • ベーコンときのこのカルボナーラ

        1,380円(税込)

        その他

        1/10

        ベーコンときのこのカルボナーラ

        1,380円(税込)

        その他

      • 海老のアメリケーヌ

        1,480円(税込)

        その他

        1/10

        海老のアメリケーヌ

        1,480円(税込)

        その他

      • 生ハムとアボカドとクリームチーズのジェノベーゼ

        1,380円(税込)

        その他

        1/10

        生ハムとアボカドとクリームチーズのジェノベーゼ

        1,380円(税込)

        その他

      • スモークメカジキとフレッシュハーブ

        1,628円(税込)

        1/10

        スモークメカジキとフレッシュハーブ

        1,628円(税込)

    • 【Pizza ピザ】

      • 海老とドライトマトのジェノベーゼ

        880円(税込)

        バジルソース

        1/10

        海老とドライトマトのジェノベーゼ

        880円(税込)

        バジルソース

      • クアトロフォルマッジ

        880円(税込)

        トマトソースなし

        1/10

        クアトロフォルマッジ

        880円(税込)

        トマトソースなし

      • 生ハムとルッコラ

        780円(税込)

        トマトソースなし

        1/10

        生ハムとルッコラ

        780円(税込)

        トマトソースなし

      • マルゲリータ

        680円(税込)

        トマトソースあり

        1/10

        マルゲリータ

        680円(税込)

        トマトソースあり

      • ビスマルク

        880円(税込)

        トマトソースあり

        1/10

        ビスマルク

        880円(税込)

        トマトソースあり

      • チチニエリ

        780円(税込)

        トマトソースあり

        1/10

        チチニエリ

        780円(税込)

        トマトソースあり

    • 【Dolce デザート】

      • 苺のティラミスと金柑のアイス

        880円(税込)

        1/10

        苺のティラミスと金柑のアイス

        880円(税込)

      • 季節のジェラート

        380円(税込)

        冷凍粉砕機を使って作る自家製のアイスです。

        1/10

        季節のジェラート

        380円(税込)

        冷凍粉砕機を使って作る自家製のアイスです。

      • レモンのレアチーズケーキとブルーベリーソルベ

        880円(税込)

        1/10

        レモンのレアチーズケーキとブルーベリーソルベ

        880円(税込)

    • 【リゾット】

      • ホタルイカと三つ葉のリゾット

        1,380円(税込)

        1/10

        ホタルイカと三つ葉のリゾット

        1,380円(税込)

      • 水牛モッツァレラチーズのトマトリゾット

        1,380円(税込)

        1/10

        水牛モッツァレラチーズのトマトリゾット

        1,380円(税込)

    • facebook
    • twitter

    parte

    パルテ

    • 住所
      埼玉県三郷市早稲田1-14-1コスモスクエア105
    • アクセス
      JR武蔵野線三郷(埼玉)駅北口より徒歩約7分
    • 電話
      048-950-0363
    • 営業時間
      月、水、木、日: 11:00~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00) 17:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30) 金、土: 11:00~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00) 17:00~23:00 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30)
    • 定休日
      火、水(第2)

    Cookie利用について

    (C) 2023 parte